Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

FOOT animation - Reprise

12 septembre 2017 - 22:37

infos pratiques

RUFFIAC MALESTROIT FOOT

Foot animation - SAISON 2017-2018

Infos pratiques


Le Club Ruffiac Malestroit Foot est heureux d’accueillir votre enfant pour la saison 2017-2018.

 

La pratique du foot est ouverte aux enfants :

Nés en 2012 et 2011 catégorie U6-U7

Nés en 2010 et 2009 catégorie U8-U9

Nés en 2008 et 2007 catégorie U10-U11

Nés en 2006 et 2005 catégorie U12-U13

 

Les entrainements : Stade Louis Gervais à Malestroit

Mercredi :        -  de 13h45 à 15h00 pour les U6-U7 et U8-U9

-          De 15h15 à 16h30 pour les U10-U11

-          De 15h15 à 16h45 pour les U12-U13 groupe 1

-          De 17h00 à 18h30 pour les U12-U13 groupe 2

Vendredi :        - de 17h00 à 18h15 pour les U10-U11 et U12-U13

Période hivernale : du 06/11 au 22/02/2018 : en salle

Mercredi :        - salle des sports de Malestroit pour les U6-U7 et U8-U9

-          Salle des sports de Ruffiac pour les U10-U11

                       

Matchs : le samedi

Consultations sur les sites internet pour les convocations et tours de voitures

Des U6 aux U11 : http://ruffiac-malestroit-foot.footeo.com/ 

Onglet « foot animation »

Des U12 aux U17 : http://gj-paysdemalestroit.footeo.com/ 

Onglet « convocations »  

 

Tarif des licences :

De U6 à U11 : 45.00 € - U12-U13 : 50.00 € - De U14 à U17 : 55.00 €

Réduction famille : -10% sur 2ème licence, -15% sur 3ème licence.

 

Equipement :

Maillot (match) + short + chaussettes + gourde : 10 €

Ensemble survêtement : pantalon + veste : 35 €

 

 

Nouvelle licence : photo identité récente, copie pièce identité, visite médicale obligatoire.

Commentaires

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 3 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 3 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 10 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 10 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 10 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 10 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 15 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 15 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 15 jours
Fabien Martin est devenu membre 23 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 23 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 23 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 23 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 28 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18