Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

5eme tour au forceps

24 septembre 2017 - 20:22

Ce dimanche après midi, sous un crachin breton et sur un petit terrain bosselé, tout était réuni pour un "traquenard".

Face à une équipe coriace (dans le bon sens) et d un niveau plutôt D1 que D2, les joueurs ont réussi à se qualifier ( 1ere depuis 1997) pour le 5eme tour de la coupe de France le weekend du 8-9 octobre.

C'est grâce tout d'abord à un coup de tête de Adrien GRUEL suite à un corner de Flo TASTARD ( heureusement qu' il avait retrouvé son sac après l entraînement de vendredi soir) puis à un but de "raccroc" de JMa LANOE dont il a le secret.

Malgré la réduction du score à la 70' ( tir dévié), l équipe a réussi à tenir le score.

Tirage mercredi soir....

En attendant, rdv important ( pour le coach!!!!) dimanche prochain à Mauron en championnat.

Ci après l article paru dans actu foot 56

26/09/2017 15:55 COUPE DE FRANCE
C. Martin (Ruffiac-Malestroit) : « On a tenu bon face à Rohan »

http://www.actufoot.com/56/c-martin-ruffiac-malestroit-on-a-tenu-face-a-rohan

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 24 septembre 2017 20:44

Merci beaucoup cher journaliste. Et bravo à vous les gars. Il faut enchaîner maintenant dès la semaine prochaine. Quant à toi, Florian, si ton père te dit qu'il n'a jamais oublié son sac à l'entraînement, tu peux le croire cette fois-ci

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18