Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Jean-Ma....thon 2017

23 octobre 2017 - 11:20

J'ai appris hier qu'on ne verrait sans doute plus Jean-Ma sur un terrain en 2017, à cause d'une sanction totalement disproportionnée. Ce n'est que du foot, certes, mais je t'apporte tout mon soutien (et celui, j'espère, de tous les supporters du club) pour vivre au mieux cette période d'abstinence. Voici également quelques conseils qui peuvent t'aider :

-Demande à Dimitri comment tacler sans faire mal à l'adversaire et travaille le geste à l'entrainement.

-Achète (ou loue) dès maintenant 2 ou 3 pantalons au moins 1 taille au-dessus de ceux que tu portes actuellement. Dans un mois, tu me diras merci.

-Demande une remise exceptionnelle et temporaire sur le prix de ta consommation préférée le dimanche à la buvette. Le club ne sera pas perdant, soyons-en convaincu !

-Continue à t'entrainer durement et reviens nous encore plus fort  pour la 2ème partie de saison.

N'hésitez pas à laisser un petit mot de soutien à Jean-Ma sur le site ou à lui offrir un petit verre amical le dimanche à la buvette (son épouse craindrait une déshydratation....).

Amicalement

GF

PS1 : Évidemment, meilleurs vœux d'un prompt et total rétablissement au gardien de Mauron

PS2 : L'article du mois d'octobre est en cours de préparation....Très bientôt sur le site et les réseaux sociaux.... et encore merci pour vos encouragements et compliments, chers lecteurs.

Commentaires

Staff
OlivierP
OlivierP 24 octobre 2017 14:29

Bon courage Jean Ma, bien sur que ce n'est pas terminé ! RDV en janvier

jean ma 24 octobre 2017 10:31

merci Gaët. Ça va être long, je mérite pas ça ! en colère après moi même sur l'action qui me vaut le rouge, en colère surtout après Mauron qui ont réussi leurs coup en venant faire un remarquable plaidoyer lors de la commission d'appel. En colère contre la ligue qui, sans voir de matchs, sont capable de sanctionnés plus-que sévèrement sans donner la moindre explication. en revanche, fier des verts, du groupe, du club RMF, du bureau et des supporters... J'suis pas foutu, RDV en Janvier ....

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 23 octobre 2017 14:22

Jean-Ma, étant donné les messages que je reçois, je crois pouvoir dire que tous les joueurs, dirigeants et supporters du club sont du même avis et trouvent la sanction très très dure, voire plus. SOLIDAIRES!!!

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 1 jour
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 14 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 14 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 22 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 22 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 22 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18