Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

HEDAN=BUTEURS

19 novembre 2017 - 21:02

L équipe C à perdu 3-1 à Cruguel

L équipe B à fait 1-1(Ben HEDAN) à Treal contre USNAT: À défaut de retrouver la victoire, l équipe a retrouvé une cohésion et un état d'esprit positif.... C est de bonne augure avant la réception des 1ers (Quelneuc) dimanche prochain à Ruffiac à 13h.

L équipe A a créé la surprise en s imposant 1-0(Arnaud HEDAN sur un coup franc de Mathias GASTINEAU) à Laille face à une bonne équipe technique sur leur terrain synthétique. Il faut réussir à enchaîner dimanche prochain à Ruffiac face à Ploërmel 2 pour poursuivre la dynamique du début de saison.....

Cyrille

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 23 novembre 2017 20:07

Merci coach et bravo les gars. Quant au doublé des Hedan, pas de quoi s'enflammer, l'ami Thierry le faisait chaque semaine..et tout seul!!!!

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18