Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

3 VICTOIRES sinon rien..

3 décembre 2017 - 20:32

Un SANS FAUTE pour les 3 équipes

La C s impose 6-1 face à St Jean.

La B gagné 6-2 contre St Vincent .

Buts : Ben HEDAN×2, Nathan, Pierre Louis, Maddy.Il faut poursuivre la bonne série..

La À gagné 0-3 à Malansac ( Mathias, Flo et Romain sp). Même en étant réduit à 10 au bout de 35 minutes  suite à l expulsion (sévère) de Matthieu , l équipe a su trouver les ressources physiques et mentales pour gagner très logiquement.

Avec le retour des différents blessés, les résultats s'en ressentent, il ne faut pas relâcher les efforts...encore 2 matchs avant la trêve.

Continuons dans ce sens avec humilité, ambition et plaisir de se retrouver à l entraînement et aux matchs...

Cyrille

 

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 3 décembre 2017 20:57

Bravo à tout le monde. Super dimanche. On enchaîne, on enchaîne... mais fier de vous les petits. Bravo enfin Mathias pour ton premier but en championnat avec ton nouveau club. Content pour toi.

2-2
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C 13 jours
FOUGERETS ST MARTIN / SENIORS C et LA GACILLY US / SENIORS A : résumés des matchs 13 jours
0-0
LA GACILLY US / SENIORS A 13 jours
1-5
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER 20 jours
SENIORS C / LES ENFANTS DE GUER : résumé du match 20 jours
0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 28 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 28 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 1 mois
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 1 mois
0-5
AURAY F.C / VETERANS 1 mois
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 1 mois
Christelle Morin Pillard est devenu membre 1 mois
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 1 mois
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 1 mois
Fabien Martin est devenu membre 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18