Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Mauvais weekend

10 décembre 2017 - 20:38

L équipe B perd lourdement 5-0 aux fougerets face au leader.

Il faudra impérativement se ressaisir dimanche face à la lanterne rouge Augan pour bien finir la poule aller.

L équipe A s incline 2-3 à guipry Messac, leader du groupe.

Après avoir mené 2-0 ( Romain H et Florian T), l équipe a baissé physiquement et à encaissé 3 buts ( 60',. 82' et 90').

Grande frustration à la fin du match vu tous les efforts fournis.Un match nul nous aurait suffi. Il faudra absolument gagner contre Bain à domicile dimanche prochain pour rester sur le podium et prendre le large face au conçurent direct.

Rappel: Entraînement délocalisé à Malestroit pour faire un tournoi avec les vétérans suivi d une choucroute organisée par Boboss...et ainsi poursuivre la cohésion et l ambiance familiale et conviviale du club tout entier..

Cyrille

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 10 décembre 2017 20:42

Tout est dit coach. Il faut finir l'année en fanfare la semaine prochaine, les petits...

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18