Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Merci aux vétérans !!!!

26 février 2018 - 08:52

Un 2eme dimanche invaincu ( A, B et C)

La C ( aidé par 4 Vétérans, Fred, Seb, Yan et Gaëtan) s est imposée  8-0 face à Montertelot avec un a- trick et 3 passes décisives de Hugo B. Les entraînements payent.....

La B , après avoir été menée 1-0 à la mi temps, a aussi gagné par 4-2 avec la renaissance des jeunes : Samy et Quentin.

Espérons que la blessure de Samy ne soit pas trop grave..

Pour finir un dimanche prolifique en buts, la A gagne 2-1.  Menée 1-0, elle a inversé la tendance grâce à un jeu de qualité déployé en 1ere mi temps.La 2nde a été plus difficile mais l état d esprit solidaire à permis de garder ce but d avance.

1ers arrivés avec la C vers 12h30, les vétérans ( certains ...pas de nom) ont été les derniers a partir ( pas d heure.. Nb..) ce dimanche soir. Habituels supporters en haut de la tribune, cette journée à permis de voir que TOUS ( seniors, vétérans, supporters, dirigeants, bénévoles...)  défendent le même maillot VERT.

Dimanche prochain : coupe FSCF pour  la À/B et championnat à Pleucadeuc pour la C.

Cyrille

Commentaires

Staff
Gaétan FLEURY
Gaétan FLEURY 1 mars 2018 19:24

Superbe dimanche en effet. Bravo aux équipes B et C pour leurs belles victoires. Quant à la A, très belle performance face à un cador du groupe. Talent, abnégation, solidarité, il y a tout eu dans ce match....Mais on ne s'arrête pas là, les petits!!!! Pourquoi pas un 3ème dimanche à 3 victoires dans 10 jours. Ce serait chouette, non?

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 6 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 6 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 6 jours
Merci merci merci!!!! 7 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 12 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 13 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 13 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 13 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 13 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 19 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 19 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 19 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 25 jours
ADIEU !!!!!!!! 25 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18