Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Une dernière à domicile réussie

14 mai 2018 - 12:05

La C gagne 3-2 contre pleucadeuc 2 en étant menée 2-1 et surtout grâce aux vétérans( gardien exceptionnel....).

La B perd lourdement 5-0 face au leader les Fougerets.

La A l'emporte contre le leader 6-2 à travers un très bon match collectif de toute l équipe.

Ç est très intéressant de finir sur une bonne note à domicile et cela conforte notre 3eme place .Comme veut la tradition, après le match, apéro des chasseurs et grillades.

BRAVO aux joueurs pour leurs bons matchs.

FÉLICITATIONS aux dirigeants pour la buvette et les grillades-frites très appréciées.

MERCI à nos fidèles supporters qu on espère revoir aussi nombreux la saison prochaine.

DIMANCHE prochain, 3 matchs à l extérieur.

A noter, l Assemblée Générale du club le vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h30.

Cyrille

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 6 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 6 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 6 jours
Merci merci merci!!!! 7 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 12 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 13 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 13 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 13 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 13 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 19 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 19 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 19 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 25 jours
ADIEU !!!!!!!! 25 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18