Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Une dernière à domicile réussie

14 mai 2018 - 12:05

La C gagne 3-2 contre pleucadeuc 2 en étant menée 2-1 et surtout grâce aux vétérans( gardien exceptionnel....).

La B perd lourdement 5-0 face au leader les Fougerets.

La A l'emporte contre le leader 6-2 à travers un très bon match collectif de toute l équipe.

Ç est très intéressant de finir sur une bonne note à domicile et cela conforte notre 3eme place .Comme veut la tradition, après le match, apéro des chasseurs et grillades.

BRAVO aux joueurs pour leurs bons matchs.

FÉLICITATIONS aux dirigeants pour la buvette et les grillades-frites très appréciées.

MERCI à nos fidèles supporters qu on espère revoir aussi nombreux la saison prochaine.

DIMANCHE prochain, 3 matchs à l extérieur.

A noter, l Assemblée Générale du club le vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h30.

Cyrille

Commentaires

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 1 jour
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 14 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 14 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 22 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 22 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 22 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18