Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

AG vendredi 25 mai à Ruffiac à 19h

21 mai 2018 - 17:39

La saison s'est achevée ce dimanche 20 mai:

A perd 4-2 face à Bain de Bretagne mais conserve sa 3eme place

B fait 4-4 à Augan et reste aussi 5eme.

C perd 5-4 à Guehenno et se classe 6ème.

Le buffet s est terminé tard en soirée voire tôt ce lundi matin après une halte à Ploermel pour certains que je ne nomme pas........

La saison reste très satisfaisante à tous les niveaux. Un bilan détaillé et plus précis sera fait à l  AG ce vendredi soir avec les perspectives de la saison prochaine...  BRAVO et MERCI à toutes les forces vives du club...pour cette belle année sportive..

On vous attend nombreux.....

Apéro + buffet après.. A vendredi

Cyrille

 

 

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18