Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

SAISON 2018-2019 Licence nouvelle formule

25 août 2018 - 21:45

Demandes de licence : nouvelle formule

Le club a décidé de passer pour la plupart des joueurs à la demande de licence de façon dématérialisée.

Vous avez reçu un mail de la FFF pour le renouvellement de votre licence.

Si ce n'est pas le cas, c'est que votre mail n'était pas enregistré la saison dernière.

Merci d'en informer Bénédicte Evain par mail à beneserge@live.fr afin qu'elle puisse déclencher le renouvellement.

Si vous voulez rester à la version papier, merci de nous le dire aussi.

Concernant le règlement des licences, merci de nous les faire parvenir par courrier à :

- EVAIN Bénédicte - 27 Rue de La Godinais - La Gaudinaye - 56140 MISSIRIAC

- LEGRAND Jean-Michel - 9 Rue du Bois Pivet - 56140 MALESTROIT

ou venir nous voir sur le stand "Ruffiac Malestroit Foot" lors du forum des associations le samedi 8 septembre à la salle des sports de Malestroit de 10h à 18h.

Tarifs : de U6 à U11 : 45 € - U12-U13 : 50 € -  de U14 à U17 : 55 € - U18 et seniors 60 €                              10 % de remise pour 2 licences - 15%  pour 3 licences - Chèques sport acceptés

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18