Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Foot Animation

11 septembre 2018 - 21:05

Infos pratiques

Le Club Ruffiac Malestroit Foot est heureux d’accueillir votre enfant pour la saison 2018-2019.

 

La pratique du foot est ouverte aux enfants :

Nés en 2013 et 2012 catégorie U6-U7

Nés en 2011 et 2010 catégorie U8-U9

Nés en 2009 et 2008 catégorie U10-U11

Nés en 2007 et 2006 catégorie U12-U13

 

Les entrainements : Stade Louis Gervais à Malestroit

Mercredi :        -  de 14h00 à 15h15 pour les U6-U7

  -          De 13h45 à 15h00 pour U8-U9

  -          De 15h30 à 17h00 pour les U10-U11

Vendredi :        - de 17h00 à 18h15 pour les U10-U11

Période hivernale : en salle – A voir sur le site

 

                       

Matchs : le samedi

Consultations sur les sites internet pour les convocations et tours de voitures

Des U6 aux U11 : http://ruffiac-malestroit-foot.footeo.com/

Onglet « foot animation »

Des U12 aux U17 : http://gj-paysdemalestroit.footeo.com/

Onglet « convocations »  

 

Tarif des licences :

De U6 à U11 : 45.00 € - U12-U13 : 50.00 € - De U14 à U17 : 55.00 €

Réduction famille : -10% sur 2ème licence, -15% sur 3ème licence.

 

Equipement :

Maillot (match) + short + chaussettes + gourde  - obligatoire : 10 €

Ensemble survêtement : pantalon + veste : 35 €

 

Nouvelle licence : photo identité récente, copie pièce identité, visite médicale obligatoire.

 

 

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 4 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 16 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18