Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER

21 décembre 2018 - 13:39

PROGRAMME NOEL-JANVIER

Dimanche 16 décembre 2018

Dernier match championnat à l’extérieur pour les 3 équipes

Vendredi 21 décembre 2018

19h 30: APERO

21h : Repas «  choucroute » classe mobile

Mercredi 2 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Vendredi 4 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Dimanche 6 janvier 2019

 Match championnat (en retard)

13h00 : Séniors C- St Congard 2

15h00 : La Gacilly 3 - Séniors B

Mercredi 9 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Vendredi 11 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Samedi 13 janvier 2019

2 matchs amicaux (14h et 16h) à Malestroit

Contre St Jean Brévelay ( R3 et D2)

Mercredi 16 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Vendredi 18 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Dimanche 20 janvier 2019

14h30 : Coupe Bretagne 32ème

contre Le Rheu (R2) à Malestroit.

En ouverture, match amical séniors B ??

Mercredi 23 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Vendredi 25 janvier 2019

19h30 : Entrainement à Ruffiac

Dimanche 27 janvier 2019

Dernier match poule aller de championnat pour les 3 équipes

 

 

 

Commentaires

Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18