Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

1er repas de la saison : steak frites

Le 19 octobre 2014
de 19:00 à 23:00
Salle Polyvalente RUFFIAC

Description

Le club de Ruffiac Malestroit Foot organise son premier repas de la saison le 19 octobre 2014 après le match contre NoyalMuzillac.

 

Reservez déjà votre soirée et partagez l'info !

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 1 jour
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 14 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 14 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 22 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 22 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 22 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18