Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Liste des matchs du concours de pronostics "COUPE DU MONDE 2018"

Journée N°40 (Terminée)

Angleterre
BELGIQUE
Panama
TUNISIE

Journée N°39 (Terminée)

Japon
POLOGNE
Senegal
COLOMBIE

Journée N°38 (Terminée)

Suisse
COSTA RICA
Serbie
BRESIL

Journée N°37 (Terminée)

Coree Du Sud
ALLEMAGNE
Mexique
SUEDE

Journée N°36 (Terminée)

Nigeria
ARGENTINE
Islande
CROATIE

Journée N°35 (Terminée)

Danemark
FRANCE
Australie
PEROU

Journée N°34 (Terminée)

Iran
PORTUGAL
Espagne
MAROC

Journée N°33 (Terminée)

Arabie Saoudite
EGYPTE
Uruguay
RUSSIE

Journée N°32 (Terminée)

Pologne
COLOMBIE

Journée N°31 (Terminée)

Japon
SENEGAL

Journée N°30 (Terminée)

Angleterre
PANAMA

Journée N°29 (Terminée)

Allemagne
SUEDE

Journée N°28 (Terminée)

Coree Du Sud
MEXIQUE

Journée N°27 (Terminée)

Belgique
TUNISIE

Journée N°26 (Terminée)

Serbie
SUISSE

Journée N°25 (Terminée)

Nigeria
ISLANDE

Journée N°24 (Terminée)

Bresil
COSTA RICA

Journée N°23 (Terminée)

Argentine
CROATIE

Journée N°22 (Terminée)

France
PEROU

Journée N°21 (Terminée)

Danemark
AUSTRALIE

Journée N°20 (Terminée)

Iran
ESPAGNE

Journée N°19 (Terminée)

Uruguay
ARABIE SAOUDITE

Journée N°18 (Terminée)

Portugal
MAROC

Journée N°17 (Terminée)

Russie
EGYPTE

Journée N°16 (Terminée)

Pologne
SENEGAL

Journée N°15 (Terminée)

Colombie
JAPON

Journée N°14 (Terminée)

Tunisie
ANGLETERRE

Journée N°13 (Terminée)

Belgique
PANAMA

Journée N°12 (Terminée)

Suede
COREE DU SUD

Journée N°11 (Terminée)

Bresil
SUISSE

Journée N°10 (Terminée)

Allemagne
MEXIQUE

Journée N°9 (Terminée)

Costa Rica
SERBIE

Journée N°8 (Terminée)

Croatie
NIGERIA

Journée N°7 (Terminée)

Perou
DANEMARK

Journée N°6 (Terminée)

Argentine
ISLANDE

Journée N°5 (Terminée)

France
AUSTRALIE

Journée N°4 (Terminée)

Portugal
ESPAGNE

Journée N°3 (Terminée)

Maroc
IRAN

Journée N°2 (Terminée)

Egypte
URUGUAY

Journée N°1 (Terminée)

Russie
ARABIE SAOUDITE
Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 5 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18