Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations

 

              DIMANCHE 20 JANVIER 2019  
  R3 D2 D4 BLESSES
  RUFFIAC MALESTROIT  A RUFFIAC MALESTROIT   B RUFFIAC MALESTROIT C EVAIN Gwenegan
  COUPE BRETAGNE     RACOUET FRANCOIS
  A MALESTROIT PAS DE MATCH PAS DE MATCH BRIENT LUDOViC
  CONTRE LE RHEU     SEVESTRE Léo
  RDV STADE à 13H15      
         
         
  MATCH A 14H30   MATCH A 15H00 LE COURTOIS Matthieu
        HOUEIX Romain
1  BOURMAUD Samy BLECON CHARLES COURTEL MIKAEL TASTARD Romain
2  CRETON Matthieu BLEHER Hugo COYAC Axel ROLLAND Derhen
3  DAVID Mickael DUBOIS CORENTIN DUBOIS Boris TEXIER Max
4  FLEURY Pierre Louis GUIL Fred FRAPSAUCE Lucas MAINGUY Remy
5  GICQUEL ALEX LECORGUILLE GERMAIN HOUEIX Ludovic  
6  GRUEL Adrien LEGRAND François HOUEIX Paul  ABSENTS 
7  HEDAN Arnaud LEON BENOIT LEBLAY Maxence
8  LEGAL Jean Marie LUBERT Corentin LEBRUN Briag HOUEIX GUILLAUME
9  MAILLARD Dimitri MORIERE Hugo LECLAINCHE MA COLINEAUX Julien 
10  MINKOUA Olivier PELLERIN Antoine MOREAU Kévin COULIBALY Cheik
11  PICARD Francois VIEL Mathis MOUREAUX Gaetan SEVESTRE Quentin
12  POYAC Aurélien   POYAC Mickael LEGRAND Yves
13  RACOUET BENOIT   RIO Sylvain BURBAN Benoit
14  TASTARD FLORIAN     RACOUET Thibaut
15        BEDART Hugo
E MARTIN CYRILLE DAVID JEROME HOUEIX LUDO SUSPENDUS
  06-20-05-59-15 06-09-26-33-13 06-89-20-52-81
D FLEURY D     LANOE Manu
D DAVID Jérome     LANOE Jean Marie
Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18