Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations

 







 
DIMANCHE 14 OCTOBRE  
  R3 D2 D4 BLESSES
  RUFFIAC MALESTROIT  A RUFFIAC MALESTROIT   B RUFFIAC MALESTROIT C EVAIN Gwenegan
  COUPE BRETAGNE   CHAMPIONNAT 2 RACOUET FRANCOIS
  A LANTILLAC PAS DE MATCH A CAMPENEAC MORIN Frédéric
  CONTRE BULEON LANTILLAC   CONTRE CAMPENEAC 3 SEVESTRE Léo
  RDV 13H15 CHEZ MALI   RDV 13H00 AU CAPRIS  
        BLADIMIRO +CHEK
        BRIENT LUDOViC
  MATCH A 15H00   MATCH A 14H30 DUBOIS Boris
        HOUEIX Ludovic
BLECON CHARLES BOURMAUD Samy BLEHER Hugo MONNERAIS Thibaut
DAVID Mickael CRETON Matthieu COYAC Axel BEDART Hugo
FLEURY Pierre Louis BURBAN Benoit FRAPSAUCE Lucas URIEN Pierre
GRUEL Adrien DUBOIS CORENTIN GUIL Fred  
HEDAN Arnaud COLINEAU Julien  LEBLAY Maxence  
HOUEIX GUILLAUME GICQUEL ALEX LEBRUN Briag  ABSENTS 
HOUEIX Romain LECORGUILLE GERMAIN LECLAINCHE MA
LANOE Jean Marie LEGRAND François LUBERT Corentin DAVID Jérome
LEGAL Jean Marie HOUEIX Paul MINKOUA Olivier COURTEL MIKAEL
10  LEON BENOIT MOUREAUX Gaetan MOREAU Kévin LEGRAND Yves
11  POYAC Aurélien RACOUET Thibaut MORIERE Hugo MAINGUY Remy
12  RACOUET BENOIT   PELLERIN Antoine RIO Sylvain
13  ROLLAND Derhen SEVESTRE Quentin POYAC Mickael PICARD Francois
14  TEXIER Max VIEL Mathis TASTARD Romain TASTARD FLORIAN
15        LANOE Manu
E MARTIN CYRILLE DAVID JEROME HOUEIX LUDO SUSPENDUS
  06-20-05-59-15 06-09-26-33-13 06-89-20-52-81
D FLEURY D   BRIAND P MAILLARD Dimitri
D        
Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 5 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18