Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

convocations U6 U7

U6-U7 - Saison 2018-2019

enfants nés en 2012 et 2013

 

REPRISE DES PLATEAUX SAMEDI 6 OCTOBRE

 

 

Nous avons engagés 4 équipes de 4 joueurs pour cette 1ère partie de saison. Il faut donc 4 voitures minimum chaque samedi. Afin d'établir rapidement le planning voitures, merci de nous donner vos contraintes rapidement. Nous rappelons que vous devez pouvoir transporter 3 joueurs.

Nouvelles modalités de pratiques du football à effectif réduit (U6 à U13) : ci dessous le lien à consulter par les personnes amenées à encadrer les jeunes le samedi sur les plateaux et les matchs

 

football a effectif reduit

 

 

 

Samedi 13/10/2018 : Plateau à Malestroit

Rendez vous à 13h45 à la salle "classe mobile" à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Distribution des tenues de match - Prévoir 10 €

Voitures : 

Absents : merci de prévenir Bénédicte au 06.25.05.07.33

Responsable : 

 

Tous les U6-U7 sont convoqués.

 

Vacances scolaires du 20/10 au 04/11 :

pas de plateau et pas d'entrainement

 

Samedi 10/11/2018 : Plateau à Pleucadeuc

Rendez vous à 13h30 sur le 1er parking derrière les vestiaires (route du camping) - Stade Louis Gervais à Malestroit

Distribution des tenues de match - Prévoir 10 €

Voitures : 

 

Absents : merci de prévenir Bénédicte au 06.25.05.07.33

Responsable : 

 

Samedi 17/11/2018 : Plateau à Josselin

Rendez vous à 13h30 sur le 1er parking derrière les vestiaires (route du camping) - Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : 

 

Absents : merci de prévenir Bénédicte au 06.25.05.07.33

Responsable : 

 

Samedi 24/11/2018 : Plateau à Sérent

Rendez vous à 13h30 sur le 1er parking derrière les vestiaires (route du camping) - Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : 

 

Absents : merci de prévenir Bénédicte au 06.25.05.07.33

Responsable : 

 

Samedi 01/12/2018 : Plateau à La Croix Hélléan

Rendez vous à 13h30 sur le 1er parking derrière les vestiaires (route du camping) - Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : 

 

Absents : merci de prévenir Bénédicte au 06.25.05.07.33

Responsable : 

 

Samedi 08/12/2018 : Plateau à Malestroit

Rendez vous à 13h45 à la salle "classe mobile" à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Distribution des tenues de match - Prévoir 10 €

Voitures : 

Absents :

Responsable : 

 

 Samedi 15/12/2018 : Plateau à Ploermel (La Pérouse)

Rendez vous à 13h30 sur le 1er parking derrière les vestiaires (route du camping) - Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : 

 

Absents : merci de prévenir Bénédicte au 06.25.05.07.33

Responsable : 

 

 

Vacances scolaires du 22/12/2018 au 06/01/2019

pas de plateau et pas d'entrainement

reprise des entrainements le mercredi 09/01/2019

nouveau calendrier à partir du 15/01/2019

nouveau planning voitures

 

 

 

 

 Licence dématérialisée

 

Bonjour à tous,

Le renouvellement de la licence de votre enfant sera faite cette année de façon dématérialisée.

Si vous avez renseigner sur la demande de licence de l'année dernière votre adresse mail, vous allez recevoir de la FFF un mail de demande de licence dématérialisée.

Suivez les instructions, c'est assez facile d'utilisation.

Si vous n'avez rien reçu (bien regarder dans vos courriers indésirables), que vous rencontrez des difficultés ou que vous voulez attendre pour réinscrire votre enfant, merci de m'envoyer un mail : beneserge@live.fr

Le règlement de la cotisation se fera en septembre. Pour cette saison, elle est de 45.00 €

Pour toutes nouvelles demandes de licences, la méthode est la même, il me faut juste le nom, prénom, date de naissance et ville de naissance de l'enfant.

 

Reprise des entrainements le mercredi 12 septembre de 14h00 à 15h15 à Malestroit, Stade Louis Gervais

 

Bénédicte

 

REPRISE DES PLATEAUX SAMEDI 6 OCTOBRE 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi 26 mai : JND U6-U7 à St Servant sur Oust

Vous y avez inscrit votre enfant, et j'ai engagé le nombre d'équipes en conséquence.

nous avons 4 équipes (4 joueurs+remplaçants) pour 19 enfants.

Prévoir pique nique, casquette, crème solaire

Rdv 8h30 sur le parking à l'entrée du stade (trop de camping car sur l'autre)

 Déroulement journée JND U6 U7 2018

Si vous allez en direct, me redire. Rendez vous à 9h30 précises à St Servant.

Covoiturage possible pour le matin, me redire. 

Responsable : Bénédicte 06.25.05.07.33 - beneserge@live.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le planning des voitures n'est pas une chose facile à faire. Nous avons pour l'instant 21 enfants inscrits en catégorie U6-U7. Sachant que nous ne pouvons mettre que 3 joueurs par voiture, il faut 5 à 6 voitures (car tout le monde ne vient pas tous les samedis).

S'il vous ne pouvez pas, vous devez vous arranger directement avec un autre parent.

C'est pourquoi, si vous avez d'autres obligations ou des contre indications, je vous demande de m'envoyer un mail à beneserge@live.fr avec nom et prénom de l'enfant afin d'établir au mieux un fichier que je transmettrais aux autres.

 

A prévoir OBLIGATOIREMENT dans votre sac, une tenue complète et des chaussures de rechange ainsi qu'un vêtement de pluie.

 

 

Pour cette 2ème phase du calendrier, nous avons engagé 4 équipes : ce qui veut dire 16 enfants minimum par samedi. C'est pourquoi il est important de prévenir de l'absence de votre enfant.  

Nouvelles modalités de pratiques du football à effectif réduit (U6 à U13) : ci dessous le lien à consulter par les personnes amenées à encadrer les jeunes le samedi sur les plateaux et les matchs

football à effectif réduit

 

 

Pour info : La Journée Nationale des Débutants aura lieu cette année le samedi 26/05/2018 à St Servant.

Cette journée est inscrite dans le calendrier des rencontres U6-U7.

Elle est très fortement recommandée pour tous les joueurs.

La présence du club est obligatoire.

Merci de confirmer la présence de votre enfant lors de cette journée auprès de Bénédicte 06.25.05.07.33 afin de savoir le nombre d'équipes à engager.

et nous indiquer si vous ne voulez pas que votre enfant soit pris en photo.

Info : Déroulement journée JND U6 U7 2018

vous pouvez avoir une idée de cette journée en allant voir les photos de la JND 2016 faite à Malestroit via le lien en bas de cette page

 

 

Etre investi dans les activités de ses enfants et donner de son temps pour les associations peut apporter beaucoup.

Nous avons besoin de bénévoles pour le tournoi du 1er mai à Malestroit. Plus nous aurons de personnes inscrites, plus les durées sur les postes seront réduits.

En temps que responsables de catégorie de votre enfant, nous donnons de notre temps tout au long de la saison, donc tous les samedis... Merci de nous donner une heure de votre temps pour le 1er mai.

Dans l'attente de votre retour

 

 

 

 

 

 

 

 photos de la JND du 28/05/2016 à Malestroit - clic sur le lien ci dessous

https://plus.google.com/u/0/104354869577704740300/posts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrainements le mercredi de 13h45 à 15h00.

Lieu : terrain de foot situé à droite de la route de la salle des sports (stationnement à la salle des sports)

 

 

 

 

1 - Les nouvelles inscriptions sont possibles le mercredi avant l'entrainement.

2- Renseignements possibles auprès de Bénédicte au 06.25.05.07.33

3- Entrainements. Essais possibles. Prévoir tenue de sport et chaussures.

4- Equipement obligatoire : chaussures de foot crampons moulés et protèges tibias

5- Pour les matchs, le maillot, le short et les chaussettes sont fournis en début de saison au tarif de 10 € (à règler à la distribution)

6- Responsable : Bénédicte 06.25.05.07.33

 

 

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 5 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18