Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations U8 U9

U8-U9 - Saison 2018-2019

pour les enfants nés en 2010 et 2011

Etre investi dans les activités de ses enfants et donner de son temps pour les associations peut apporter beaucoup.

Nous avons engagés 5 équipes de 5 joueurs + 2 remplaçants pour cette 1ère partie de saison. 

Le planning des voitures n'est pas une chose facile à faire. Cette année, il y a, pour l'instant, 30 enfants inscrits en catégorie U8-U9. Nous pouvons prévoir 4 joueurs par voiture à condition d'avoir des sièges auto pour tous. Il faut au minimum 7 voitures. Un planning sera établi. Si vous avez des restrictions particulières, merci d'en informer le responsable dès maintenant.

 

ENTRAINEMENT DU MERCREDI => Horaire : 13h45 - 15h00
Lieu : Malestroit près de la salle des sources.
En cas d'intempéries, la session peu se dérouler en salle des sport.Prévoir systématiquement des chaussures adéquates

Etant indisponibles le mercredi pour des raisons professionnelles, nous ne pouvons assurer le transfert d'information lors de modification imprévue.
Les éducateurs en charge de l'entrainement sont donc les seules à pouvoir vous informer sur ces sujets.

 

Pour le confort de tous, prévoir des chaussures propres pour le retour d'après-match.

Coordonnées de Gildas entraineur du mercredi : 06.34.49.38.12 gildasbouilly@orange.fr (privilégier les échanges par SMS) 

 

Entrainement Mercredi 09/01/2019 : stade Louis Gervais en extérieur

 

 

Samedi : 19/01/2019 Plateau à St Congard
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures :  LEPEINTRE A, MORIN R, EVAIN M, RICAUD J, ROLLAND O, LE MELLAY L, LE BELLER M, VIEL G

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi 26/01 : Galette des rois au retour du plateau vers 16h-16h30 à la classe mobile à l'entrée du stade Louis Gervais à Malestroit - Joueurs, parents, supporters sont invités

Samedi : 26/01/2019 Plateau à Pleucadeuc
Rendez vous à 13h30
à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : RICAUD I, RIVOALLAND J, GUILLEMOT Y, LE HIR M, RIO Y, BESNARD N, FEUVREL M

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 02/02/2019 Plateau à Malestroit
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 02/03/2019 Plateau à Loyat
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : MARTIN Y, VIEL A, NEIZGOCKI H, BARTEBIN E, MAILLARD L, MARTIN G, DIGUET T, 

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 09/03/2019 Plateau à Bohal
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : TEXIER G, JUGEL H, LEBRETON P, LEMONNIER T, SYLVESTRE J, COURTIN A,  POYAC L 

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 16/03/2019 Plateau à St Congard
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit 

Voitures : RICAUD I, RIVOALLAND J, GUILLEMOT Y, LE HIR M, RIO Y, BESNARD N, FEUVREL M     

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 23/03/2019 Plateau à Campénéac

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit 

Voitures : MARTIN Y, VIEL A, NEIZGOCKI H, BARTEBIN E, MAILLARD L, MARTIN G, DIGUET T,      

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 30/03/2019 Plateau à La Chapelle Caro

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit 

Voitures : TEXIER G, JUGEL H, LEBRETON P, LEMONNIER T, SYLVESTRE J, COURTIN A,  POYAC L      

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 27/04/2019 Plateau à Bohal
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit 

Voitures : LEPEINTRE A, MORIN R, EVAIN M, RICAUD J, ROLLAND O, LE MELLAY L, LE BELLER M, VIEL G    

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 04/05/2019 Plateau à Malestroit
Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures :

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 11/05/2019 Plateau à Sérent => Plateau le matin à 10h30

Rendez vous à 9h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit 

Voitures : RICAUD I, RIVOALLAND J, GUILLEMOT Y, LE HIR M, RIO Y, BESNARD N, FEUVREL M  

Absents :

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 18/05/2019 Plateau à Loyat

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

Voitures : MARTIN Y, VIEL A, NEIZGOCKI H, BARTEBIN E, MAILLARD L, MARTIN G, DIGUET T,

Absents :

 

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 26/05/2019 Plateau à Malestroit

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

 

Voitures :

 

Absents :

 

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

 

Samedi : 01/06/2019 Journée Nationale des Débutants à Malestroit

Rendez vous à ??? à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

 

Voitures :

 

Absents :

 

Responsable : POYAC Anthony 06.82.84.28.08

    

 

 

Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18