Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Convocations U8 U9

U8-U9 - Saison 2018-2019

pour les enfants nés en 2010 et 2011

Etre investi dans les activités de ses enfants et donner de son temps pour les associations peut apporter beaucoup.

Nous avons engagés 5 équipes de 5 joueurs + 2 remplaçants pour cette 1ère partie de saison. 

Le planning des voitures n'est pas une chose facile à faire. Cette année, il y a, pour l'instant, 30 enfants inscrits en catégorie U8-U9. Nous pouvons prévoir 4 joueurs par voiture à condition d'avoir des sièges auto pour tous. Il faut au minimum 7 voitures. Un planning sera établi. Si vous avez des restrictions particulières, merci d'en informer le responsable dès maintenant.

 

ENTRAINEMENT DU MERCREDI => Horaire : 13h45 - 15h00
Lieu : Malestroit près de la salle des sources.
En cas d'intempéries, la session peu se dérouler en salle des sport.Prévoir systématiquement des chaussures adéquates

Etant indisponibles le mercredi pour des raisons professionnelles, nous ne pouvons assurer le transfert d'information lors de modification imprévue.
Les éducateurs en charge de l'entrainement sont donc les seules à pouvoir vous informer sur ces sujets.

 

Pour le confort de tous, prévoir des chaussures propres pour le retour d'après-match.

 

 Mercredi 07/11 : entrainement à Malestroit dehors

 

 

 

Samedi 17/11/2018 : Plateau à Taupont

PLATEAU ANNULE suite arrêté du District du Morbihan prise le 14/11

 

Voitures :

Absents : 

 

Responsable : Poyac Anthony 06.82.84.28.08

Tous les U8-U9 sont convoqués.

 

 

Samedi 24/11/2018 :  Plateau à Malestroit

Rendez vous à 13h30  à la "classe mobile située à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

 

Voitures : 

 

Absents : 

 

Responsable : Poyac Anthony 06.82.84.28.08

Tous les U8-U9 sont convoqués.

 

 

Samedi 01/12/2018 :  Plateau à St Servant sur Oust

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

 

Voitures : RIVOALLAND Jules, VIEL Amory, MARTIN Yanis, SYLVESTRE Johan, BARTEBIN Esteban, DIGUET Thimothé,

 

Absents : 

 

Responsable : Poyac Anthony 06.82.84.28.08

Tous les U8-U9 sont convoqués.

 

Samedi 08/12/2018 : Plateau à Ploërmel

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

 

Voitures : POYAC Louis, LEPEINTRE Alexandre, JUGEL Hugo, FEUVREL Mathis, LE HIR Mathéo, GUILLEMOT Ilan, BESNARD Noam, RICAUD Jules

 

Absents : 

 

Responsable : Poyac Anthony 06.82.84.28.08

Tous les U8-U9 sont convoqués.

 

 

Samedi 15/12/2018 : Plateau à Lanouée

Rendez vous à 13h30 à l'entrée du Stade Louis Gervais à Malestroit

    

Voitures : EVAIN Maria, LE BRETON Pacôme, LE MELLAY Lucas, MARTIN Gabriel, BARTEBIN Esteban, COURTIN Augustin, RICAUD Ilhan, LE BELLER Mathéo

 

Absents : 

 

Responsable : Poyac Anthony 06.82.84.28.08

Tous les U8-U9 sont convoqués.

 

 

 

 Licence dématérialisée

 

Bonjour à tous,

Le renouvellement de la licence de votre enfant sera faite cette année de façon dématérialisée.

Si vous avez renseigner sur la demande de licence de l'année dernière votre adresse mail, vous allez recevoir de la FFF un mail de demande de licence dématérialisée. ce n'est pas un SPAM. 

Suivez les instructions, c'est assez facile d'utilisation.

Si vous n'avez rien reçu (merci de regarder dans les courriers indésirables), que vous rencontrez des difficultés ou que vous voulez attendre pour réinscrire votre enfant, merci de m'envoyer un mail : beneserge@live.fr

Le règlement de la cotisation se fera en septembre. Pour cette saison, elle est de 45.00 €

Pour toutes nouvelles demandes de licences, la méthode est la même, il me faut juste le nom, prénom, date de naissance et ville de naissance de l'enfant.

Bénédicte

 

 

Etre investi dans les activités de ses enfants et donner de son temps pour les associations peut apporter beaucoup.

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 3 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 3 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 10 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 10 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 10 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 10 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 15 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 15 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 15 jours
Fabien Martin est devenu membre 23 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 23 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 23 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 23 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 28 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18