Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Augan Vol.
Championnat
4
4
18 mai 2018 20:00
NC
20:00 - 18 mai 2018
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

N G P ? P N

Répartition des buts

46 buts marqués
55 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 C.S. ST-GAUDENCE 53 22 17 2 3 0 60 20 0 40
2 ESP. DE L OUST LES F 51 22 15 6 1 0 57 12 0 45
3 LA GACILLY US 41 22 13 2 7 0 61 28 0 33
4 QUELNEUC 36 22 11 3 8 0 33 22 0 11
5 RUFFIAC MALESTROIT F 33 22 9 6 7 0 40 45 0 -5
6 AUGAN VOL. 28 22 8 4 10 0 46 52 0 -6
7 ST MARTIN/OUS 26 22 7 5 10 0 34 46 0 -12
8 USSNAT ST NICOLAS 26 22 7 5 10 0 41 56 0 -15
9 PEILLAC JA. 25 22 6 7 9 0 32 38 0 -6
10 LES ENFANTS DE GUER 22 22 6 4 12 0 29 53 0 -24
11 BEIGNON 18 22 5 3 14 0 28 53 0 -25
12 AV. ST VINCENT S/OUS 12 22 4 1 17 0 23 59 0 -36

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 2 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 2 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 15 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 15 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 23 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 23 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 23 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18