Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
septembre 2017
sept.
sept.
1-1
St Martin/ous
octobre 2017
novembre 2017
nov.
0-4
La Gacilly Us
nov.
Ussnat St Nicolas
1-1
nov.
décembre 2017
déc.
Av. St Vincent S/ous
2-5
déc.
janvier 2018
janv.
février 2018
févr.
St Martin/ous
1-2
févr.
mars
C.s. St-gaudence
mars
La Gacilly Us
4-5
avril 2018
avr.
C.s. St-gaudence
avr.
2-3
Ussnat St Nicolas
avr.
avr.
4-0
Av. St Vincent S/ous
avr.
1-3
C.s. St-gaudence
avr.
C.s. St-gaudence
mai
mai

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 6 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 6 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 6 jours
Merci merci merci!!!! 7 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 12 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 13 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 13 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 13 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 13 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 19 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 19 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 19 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 25 jours
ADIEU !!!!!!!! 25 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18