Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
F L Veter St Jean Br
Championnat
2
1
22 avril 2018 00:00
NC
00:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G ? ? N ? ?

Répartition des buts

103 buts marqués
33 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 AS CAM VANNES 9 3 3 0 0 0 17 2 0 15
2 RUFFIAC MALESTROIT F 6 3 2 0 1 0 14 6 0 8
3 AV. THEIX 3 3 1 0 2 0 5 16 0 -11
4 ENT.S. PLESCOP 0 3 0 0 3 0 5 17 0 -12

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 1 jour
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 1 jour
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 9 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 9 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 9 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 9 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 14 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 14 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 14 jours
Fabien Martin est devenu membre 22 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 22 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 22 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 22 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 27 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 29 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18