Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
septembre 2017
sept.
5-5
As Monterblanc
octobre 2017
oct.
St Jean Villen Loisi
2-4
oct.
Saint-jean Brevelay
0-3
oct.
La Serentaise
1-6
oct.
Jeanne D Arc Pleucad
novembre 2017
nov.
St Guyomard
1-4
nov.
6-0
Larre Molac Ent. S.
nov.
5-1
Les Ecureuils Le Roc
décembre 2017
déc.
Caro Missiriac A.s.
0-9
déc.
As La Vraie-croix
janvier 2018
janv.
Ploermel F.c.
1-3
janv.
A.s. Monterblanc
0-0
février 2018
févr.
St Jean Villen Loisi
févr.
févr.
C.s. Josselinais
2-7
févr.
La Serentaise
mars 2018
mars
Jeanne D Arc Pleucad
0-6
mars
9-1
St Guyomard
mars
mars
Larre Molac Ent. S.
avril 2018
avr.
Les Ecureuils Le Roc
avr.
Caro Missiriac A.s.
avr.
F L Veter St Jean Br
2-1
mai 2018
mai
Ploermel F.c.

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 6 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 6 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 6 jours
Merci merci merci!!!! 7 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 12 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 13 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 13 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 13 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 13 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 19 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 19 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 19 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 25 jours
ADIEU !!!!!!!! 25 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18