Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Championnat
0
3
3 décembre 2017 15:00
NC
15:00 - 3 décembre 2017
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G N N N G P

Répartition des buts

63 buts marqués
48 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 CADETS DE BAINS S/OU 44 22 13 5 4 0 48 17 0 31
2 F.C. GUIPRY MESSAC 40 22 11 7 4 0 37 32 0 5
3 F.C. BRUZ 36 22 10 6 6 0 33 18 0 15
4 RUFFIAC MALESTROIT F 34 22 10 6 6 0 42 29 2 13
5 U.S. LAILLE 34 22 10 4 8 0 37 30 0 7
6 LA GACILLY US 34 22 9 7 6 0 41 30 0 11
7 PLOERMEL F.C. 34 22 10 4 8 0 40 34 0 6
8 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 27 22 7 6 9 0 32 41 0 -9
9 LA PATRIOTE MALANSAC 26 22 7 5 10 0 22 36 0 -14
10 U.S. BAIN DE BRETAGN 23 22 6 5 11 0 31 37 0 -6
11 LES ENFANTS DE GUER 22 22 5 7 10 0 22 31 0 -9
12 MAURON INDEP. 8 22 2 2 18 0 19 69 0 -50

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 4 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 4 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 4 jours
Merci merci merci!!!! 5 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 10 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 11 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 11 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 11 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 11 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 15 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 17 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 17 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 23 jours
ADIEU !!!!!!!! 23 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18