Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Quelneuc
Championnat
0
2
7 octobre 2018 15:30
NC
15:30 - 7 octobre 2018
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

P P ? G N N

Répartition des buts

17 buts marqués
19 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 ST CONGARD 24 10 7 3 0 0 25 10 0 15
2 LA CLAIE A.S 20 9 6 2 1 0 21 8 0 13
3 JEANNE D ARC PLEUCAD 19 10 6 1 3 0 20 13 0 7
4 LA SERENTAISE 17 9 5 2 2 0 20 16 0 4
5 USSNAT ST NICOLAS 17 10 5 2 3 0 21 15 0 6
6 PEILLAC JA. 15 10 4 3 3 0 26 14 0 12
7 ST GUYOMARD 14 10 4 2 4 0 26 23 0 3
8 RUFFIAC MALESTROIT F 13 10 3 4 3 0 17 14 0 3
9 QUELNEUC 9 10 2 3 5 0 11 18 0 -7
10 E.S.R.M. 6 10 1 3 6 0 21 32 0 -11
11 FOUGERETS ST MARTIN 6 10 2 0 8 0 12 36 0 -24
12 LA GACILLY US 2 9 0 3 6 1 9 30 0 -21

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18