Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Championnat
1
1
21 octobre 2018 13:30
NC
13:30 - 21 octobre 2018
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

N P P G G P

Répartition des buts

10 buts marqués
14 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 ST CONGARD 16 6 5 1 0 0 19 6 0 13
2 PEILLAC JA. 13 6 4 1 1 0 20 6 0 14
3 USSNAT ST NICOLAS 13 6 4 1 1 0 17 10 0 7
4 LA CLAIE A.S 13 5 4 1 0 0 12 6 0 6
5 LA SERENTAISE 11 6 3 2 1 0 12 9 0 3
6 JEANNE D ARC PLEUCAD 9 6 3 0 3 0 10 9 0 1
7 RUFFIAC MALESTROIT F 8 6 2 2 2 0 10 9 0 1
8 ST GUYOMARD 7 6 2 1 3 0 12 11 0 1
9 FOUGERETS ST MARTIN 6 6 2 0 4 0 8 20 0 -12
10 E.S.R.M. 2 6 0 2 4 0 10 16 0 -6
11 QUELNEUC 1 6 0 1 5 0 4 15 0 -11
12 LA GACILLY US 0 5 0 0 5 0 4 21 0 -17

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 3 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 3 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 10 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 10 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 10 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 10 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 15 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 15 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 15 jours
Fabien Martin est devenu membre 23 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 23 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 23 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 23 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 28 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18