Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
Championnat
6
3
6 janvier 2019 13:00
St Congard
NC
13:00 - 6 janvier 2019
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

P P N ? ? G

Répartition des buts

31 buts marqués
29 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 LES ENFANTS DE GUER 30 10 10 0 0 0 64 2 0 62
2 LA FONDELIENNE DE CA 27 10 9 0 1 0 54 4 0 50
3 JEANNE D ARC PLEUCAD 25 10 8 1 1 0 39 19 0 20
4 BEIGNON 19 9 6 1 2 0 37 16 0 21
5 RUFFIAC MALESTROIT F 11 10 3 2 5 0 31 29 0 2
6 ST CONGARD 11 8 4 0 4 1 18 23 0 -5
7 MONTERLOT ELA 10 10 3 1 6 0 20 34 0 -14
8 FOUGERETS ST MARTIN 10 9 3 2 4 1 15 28 0 -13
9 E.S.R.M. 8 10 2 2 6 0 18 45 0 -27
10 USSNAT ST NICOLAS 6 9 2 0 7 0 12 36 0 -24
11 AUGAN VOL. 6 9 2 1 6 1 12 46 0 -34
12 CAMPENEAC 2 8 1 0 7 1 10 48 0 -38

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18