Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Classements - SENIORS A - R3

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 LA GACILLY US 14 6 4 2 0 0 10 4 0 6
2 AV. THEIX 12 6 3 3 0 0 13 4 0 9
3 RUFFIAC MALESTROIT F 9 6 2 3 1 0 8 7 0 1
4 QUESTEMBERT B 9 6 2 3 1 0 11 7 0 4
5 PLOERMEL F.C. 9 6 2 3 1 0 9 8 0 1
6 LES ENFANTS DE GUER 9 6 2 3 1 0 8 5 0 3
7 LA PATRIOTE MALANSAC 7 6 2 1 3 0 5 5 0 0
8 GARDE DU PONT MARZAN 7 6 1 4 1 0 5 6 0 -1
9 F.C. BASSE VILAINE 5 6 1 2 3 0 5 10 0 -5
10 AV. ST SERVANT S/OUS 5 6 1 2 3 0 5 12 0 -7
11 SARZEAU 5 6 1 2 3 0 7 10 0 -3
12 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 2 6 0 2 4 0 3 11 0 -8
0-1
ST GUYOMARD / VETERANS 3 jours
ST GUYOMARD / VETERANS : résumé du match 3 jours
3-2
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B 10 jours
JEANNE D ARC PLEUCAD / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 10 jours
0-5
AURAY F.C / VETERANS 10 jours
1-1
GARDE DU PONT MARZAN / SENIORS A 10 jours
Christelle Morin Pillard est devenu membre 15 jours
1-3
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA 15 jours
SENIORS C / LA FONDELIENNE DE CA : résumé du match 15 jours
Fabien Martin est devenu membre 23 jours
3-1
SENIORS A / ESPE. BREHAN 23 jours
SENIORS A / ESPE. BREHAN et VETERANS / LA SERENTAISE : résumés des matchs 23 jours
6-4
VETERANS / LA SERENTAISE 23 jours
Fabien Martin a commenté Merci merci merci!!!! 28 jours
Gaétan FLEURY et olivier thétiot ont commenté Un dimanche en chiffres 30 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18