Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo

Classements - SENIORS A - R3

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 LA GACILLY US 7 3 2 1 0 0 5 2 0 3
2 AV. THEIX 7 3 2 1 0 0 4 1 0 3
3 RUFFIAC MALESTROIT F 5 3 1 2 0 0 6 4 0 2
4 QUESTEMBERT B 5 3 1 2 0 0 7 4 0 3
5 PLOERMEL F.C. 5 3 1 2 0 0 6 4 0 2
6 GARDE DU PONT MARZAN 4 3 1 1 1 0 3 4 0 -1
7 LA PATRIOTE MALANSAC 4 3 1 1 1 0 3 1 0 2
8 LES ENFANTS DE GUER 4 3 1 1 1 0 4 3 0 1
9 AV. ST SERVANT S/OUS 4 3 1 1 1 0 4 4 0 0
10 SARZEAU 1 3 0 1 2 0 4 8 0 -4
11 F.C. BASSE VILAINE 1 3 0 1 2 0 3 8 0 -5
12 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 0 3 0 0 3 0 1 7 0 -6
Gaétan FLEURY, OlivierP et 4 autres personnes ont commenté Merci merci merci!!!! 6 jours
1-1
PLUMELEC MELI / VETERANS 6 jours
PLUMELEC MELI / VETERANS : résumé du match 6 jours
Merci merci merci!!!! 7 jours
Vero Texier a commenté ADIEU !!!!!!!! 12 jours
0-2
QUELNEUC / SENIORS B 13 jours
QUELNEUC / SENIORS B et 2 autres : résumés des matchs 13 jours
0-2
AV. THEIX 2 / VETERANS 13 jours
1-3
F.C. BASSE VILAINE / SENIORS A 13 jours
Gaétan FLEURY a commenté ADIEU !!!!!!!! 17 jours
jean ma a commenté ADIEU !!!!!!!! 19 jours
3-2
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI 19 jours
VETERANS / ST JEAN VILLEN LOISI : résumé du match 19 jours
OlivierP a commenté ADIEU !!!!!!!! 25 jours
ADIEU !!!!!!!! 25 jours

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18