Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
COUPE REGION BRETAGNE SENIORS
3
1
28 octobre 2018 15:00
Espe. Brehan
NC
15:00 - 28 octobre 2018
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

P N N N N G

Répartition des buts

31 buts marqués
19 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 LA GACILLY US 24 10 7 3 0 0 19 8 0 11
2 AV. THEIX 16 9 4 4 1 0 18 8 0 10
3 PLOERMEL F.C. 16 10 4 4 2 0 19 17 0 2
4 RUFFIAC MALESTROIT F 15 10 3 6 1 0 11 9 0 2
5 QUESTEMBERT B 14 9 3 5 1 0 16 11 0 5
6 LES ENFANTS DE GUER 14 10 3 5 2 0 14 11 0 3
7 LA PATRIOTE MALANSAC 11 9 3 2 4 0 10 10 0 0
8 GARDE DU PONT MARZAN 10 10 2 4 4 0 13 17 0 -4
9 F.C. BASSE VILAINE 8 10 1 5 4 0 12 20 0 -8
10 AV. ST SERVANT S/OUS 8 9 2 2 5 0 10 19 0 -9
11 SARZEAU 8 10 2 2 6 0 12 18 0 -6
12 U.S.S.A.C. ST ABRAHA 7 10 1 4 5 0 11 17 0 -6

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18