Ruffiac Malestroit Foot : site officiel du club de foot de RUFFIAC - footeo
COUPE MICHEL BETHE
4
1
6 janvier 2019 10:00
Crach E.s
NC
10:00 - 6 janvier 2019
NC
NC
NC

HOMME DU MATCH

  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC
  • NC

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G G G G P ?

Répartition des buts

39 buts marqués
16 buts encaissés

Graphique des victoires

DERNIERS MATCHS

PROCHAINS MATCHS

CLASSEMENTS

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 RUFFIAC MALESTROIT F 9 3 3 0 0 0 13 1 0 12
2 ET.S. MERIADEC 3 3 1 0 2 0 5 8 0 -3
3 AURAY F.C 3 3 1 0 2 0 1 8 0 -7
4 AV. THEIX 3 3 1 0 2 0 4 6 0 -2

BUTEURS

Classement des buteurs

PASSEURS

Classement des passeurs
gardiens
défenseurs
milieux
attaquants

RENDEZ-VOUS

NC
NC

Commentaires

Francis Pique Art est devenu membre 1 jour
32éme finale Coupe BRETAGNE 3 jours
0-8
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C 6 jours
USSNAT ST NICOLAS / SENIORS C : résumé du match 6 jours
1-3
VETERANS / L ELVINOISE 7 jours
VETERANS / L ELVINOISE : résumé du match 7 jours
6-3
SENIORS C / ST CONGARD 14 jours
SENIORS C / ST CONGARD : résumé du match 14 jours
1-1
LA GACILLY US / SENIORS B 14 jours
LA GACILLY US / SENIORS B : résumé du match 14 jours
4-1
VETERANS / CRACH E.S 14 jours
VETERANS / CRACH E.S : résumé du match 14 jours
PROGRAMME TREVE NOEL-JANVIER 30 jours
0-1
AV. THEIX / SENIORS A 1 mois
AV. THEIX / SENIORS A : résumé du match 1 mois

ANNIVERSAIRE DU MOIS

 

HAMONNEAU Lucas 03/06/2005
LECOVEC Maxence 13/06/2000
VIEL Gabin 14/06/2004
VIEL Mathys 16/06/2001
LE GAL Jean Marie 19/06/1986
LELIEVRE Nicolas 22/06/2000
POSSEME Romain 23/06/2000
HOUEIX Laurent 24/06/1989
PONDARD Jean Pierre 27/06/1948
RYO Bastien 27/06/2000
TASTARD Jean Paul 28/06/1968

Concours de pronostics

Palmarès :

2010/2011 - Ex Aequo : Yannick J - Sebastien H

2011/2012 - Frederic P

2012/2013 - Frederic P

2013/2014 - Frederic P

2014/2015 - Olivier P

Derniers inscrits au concours

mickael poyac
Inscrit depuis le 14/05/18
Staff
jeremie houssin
jeremie houssin
Inscrit depuis le 14/05/18
Derhen Delabrigade
Inscrit depuis le 14/05/18